Quien dijo que los vegetarianos solo comemos lechuga?

En este blog encontrarás un poco de todo: en la sección Tea Corner hablaremos de tés y sus mejores acompañamientos dulces y salados, ademas en nuestra seccion Donde Comer hay reseñas de restaurantes vegetarianos y por supuesto en nuestro Recetario descubrirás recetas de cocina vegetariana que gustarán tanto a los veggies como a quines no lo son ¿Por qué quien dijo que los vegetarianos comemos solo lechuga?

Translate Blog

22 abr. 2012

Seitan rebozado con patata rellena y salsa de champiñones.

¡Hola! Hoy os voy a dejar esta receta ideal para una cena romántica. Vereís que es muy sencilla y  deliciosa.

Ingredientes para 2 personas:
  • 4 lochas de seitan
  • Pan rallado 
  • 2 patatas grandes o medianas
  • 1 cebolla 
  • Queso parmesano rallado (a gusto)
  • 7 u 8 champiñones  medianos o grandes.
  • Medio vaso de vino tinto
  • Una pizca de nuez moscada
  • Cebollino o cibullette.
Rebozamos el seitán y reservamos en la nevera.

Ahora vamos con las patatas.... las cocinamos al horno y mientas se hacen picamos la cebolla y la doramos. Cuando están hechas las patatas les hacemos un hueco en el medio y las vaciamos, hacemos un puré y lo mezcalmos con la cebolla, un poco de nuez moscada, un poco de queso parmesano rallado y el cebollino picado fino.Cuando ya tenemos esto hecho rellenamos las patatas y reservamos.

Para la salsa tenemos que saltear los champiñones en un poco de margarina, cuando se comienzan a dorar les hechamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Retiramos del fuego y procesamos. Condimantamos con sal y pimienta.

Colocamos las patatas en el horno para calentarlas y mientas cocinamos el seitán en una sartén de teflón y lo doramos bien. Al servir colocaremos la salsa por encima del seitán como se muestra en la foto.

¡Espero que os guste!



No hay comentarios:

Publicar un comentario