Ingredientes para 2 personas:
- 4 lochas de seitan
- Pan rallado
- 2 patatas grandes o medianas
- 1 cebolla
- Queso parmesano rallado (a gusto)
- 7 u 8 champiñones medianos o grandes.
- Medio vaso de vino tinto
- Una pizca de nuez moscada
- Cebollino o cibullette.
Ahora vamos con las patatas.... las cocinamos al horno y mientas se hacen picamos la cebolla y la doramos. Cuando están hechas las patatas les hacemos un hueco en el medio y las vaciamos, hacemos un puré y lo mezcalmos con la cebolla, un poco de nuez moscada, un poco de queso parmesano rallado y el cebollino picado fino.Cuando ya tenemos esto hecho rellenamos las patatas y reservamos.
Para la salsa tenemos que saltear los champiñones en un poco de margarina, cuando se comienzan a dorar les hechamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol. Retiramos del fuego y procesamos. Condimantamos con sal y pimienta.
Colocamos las patatas en el horno para calentarlas y mientas cocinamos el seitán en una sartén de teflón y lo doramos bien. Al servir colocaremos la salsa por encima del seitán como se muestra en la foto.
¡Espero que os guste!
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